Готовимся к новому году — часть 2

До самого сказочного и всеми любимого новогоднего праздника осталось совсем немного времени и нам стоит призадуматься о том, как подготовить себя к нему. Предлагаю Экспресс-программу подготовки к празднику «31 день для красоты — что нужно успеть».

Лицо –что сделать? Пилинг. Салоны предлагают широкий спектр химических пилингов, начиная от 25% и заканчивая 75%-м, подразумевающим глубокое отшелушивание кожи. Для закрепления эффекта и появления молодой кожи, понадобится курс из 10-12 процедур. Для того, чтобы убрать мелкие морщины и мешки под глазами можно прибегнуть к специальной процедуре – сонодермии. Эффект появляется уже после первой процедуры, но для закрепления эффекта потребуется курс из 10 процедур.

Для проблемной кожи, склонной к высыпаниям, косметолог предложит вам маски на основе медикаментозных препаратов.

Теперь о шее и зоне декольте. Салонная процедура подтяжки, основанная на применении специальных кремов и ампульных средств, проводится каждый день в течении трех недель.

Тело и фигура — необходимо убрать растяжки и сбросить лишний вес. Опробуйте метод талатерма – обертывание в капсуле. Эффект усиливается с помощью парового душа, благодаря которому препарат, нанесенный на тело (водоросли, маски или крем) проникает намного  глубже. Кроме того паровой душ способствует выводу токсинов, продуктов обмена и предупреждает отечность кожи. За один сеанс можно потерять от 300 до 700г веса, но для стойкого эффекта стоит пройти курс из 10 процедур. В качестве салонного варианта похудения – французский аппарат на основе вакуумного массажа. Курс состоит из 10-12 процедур.

Руки – они сразу выдают возраст женщины, и поэтому необходимо смягчить кожу рук. Парафиновая процедура «бархатные ручки» делает кожу рук нежной уже после первых дней лечения. Необходим курс из 10 процедур с интервалом в  три дня.

Не оставим без внимания и ногти, особенно если они склонны к расслоению. Эффективен препарат Mavala, который наносится на ногти раз в неделю в течении месяца.

И теперь наши ножки. Для кожи ног косметологи также рекомендуют процедуру «бархатные ножки, которая делает аналогично «бархатным ручкам». Но можно воспользоваться и домашними средствами, для того, чтобы избавиться от огрубевшей кожи на ступнях, достаточно  каждый вечер в течение месяца делать ванночку для ног, растворив  в воде по две ложки соды и морской соли.

Но самое главное старайтесь высыпаться, не перегружайте свой организм тяжелой едой и физическими нагрузками. Только пребывая в отличном настроении, тело и душа молодеют, конечно же в комплексе с теми процедурами, о которых мы говорили.  Желаю отличного предпраздничного настроения и до скорой встречи, чтобы узнать, что нужно предпринять за две недели до самого светлого праздника! 

Рубрика: Готовимся к Новому году. Метки: . Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.